Hermosa nariz con notas a cuero, canela , casis y hierbas secas. Taninos increíblemente finos con buen dulzor de fruta y excelente acidez.
La estructura de este vino es fantástica, suave, equilibrada y con un final muy largo y elegante. Ideal para acompañar un cordero asado.
Vendimia 2005.
Cinsault
Este Cinsault viene de una parcela plantada el año 2002 ubicada a 23 km del océano Pacífico, sobre laderas de granito de la cordillera de la costa. La parcela tiene una exposición al noreste, podada en gobelet, sinriego y a pie franco. Vendimia 2019.
Cinsault
Vino Tinto Se trata de una mezcla de viejas viñas, uvas cosechadas a mano que consta de un 95% de Cinsault y un 5% de Pais. La nariz es elevada y muestra frutos rojos brillantes de frambuesa y fresa con pétalos de rosa y toques de suelo de bosque fresco. En boca se define por su tanino ligero y estructura ácida que mantiene el vino ligero, acentuando la fruta y dando lugar a un final suave.
Cinsault
Vino tinto de Cinsault del Valle del Itata de Peroli. Vendimia 2018.